УК «ЮУ КЖСИ» обратится в правоохранительные органы по факту подделки протоколов Х.Юсупова, 56, 64 и 72

03.03.2020

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» информирует об обращении в правоохранительные органы по факту заявлений клиентов об очередной подделке протоколов о переходе в другую управляющую организацию.

Так, жители домов № 56, 64, 72 по улице Хариса Юсупова сообщили, что не участвовали в очно-заочных голосованиях, на которых якобы принято решение расторгнуть договоры управления с ООО УК «ЮУ КЖСИ» и избрать в качестве управляющей организации ООО «Парк-Сервис». На сегодняшний день собственники заявляют, что данные собрания фактически не проводились, сведения, подтверждающие участие собственников в подобных мероприятиях, подделаны. Первые четыре спорных документа датированы 13 января, а последние уже 20 февраля.

Несмотря на протест жильцов в открытых источниках опубликованы протоколы, которые по сообщениям собственников, являются поддельными. Сейчас жители и УК «ЮУ КЖСИ» готовят совместные заявления в полицию, органы прокуратуры и Государственную жилищную инспекцию с просьбой разобраться в проблеме.

Обращаем внимание, что своими действиями Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» отстаивает законные интересы клиентов, которые доверили свой комфорт и безопасность профессионалам.

Фото протоколов:

01.jpg 02.jpg 03.jpg

04.jpg 05.jpg 06.jpg

Все новости